当前位置: 中国电子学会 > 地方学会 > 浙江省电子学会2014学术年会召开

浙江省电子学会2014学术年会召开

发布时间:2014-11-17 11:28:09

11月1日上午,浙江省电子学会2014学术年会在杭州电子科技大学文一校区召开,本次共有20位常务理事及理事代表出席了年会。严晓浪理事长、陆堪副理事长、章献民副理事长、孙玲玲常务理事、虞露常务理事和部分理事的理事代表出席了年会。出席本次年会的还有来自各高校、科研院所、高新企业的会员、教师、学生及工程技术人员,共198人。

会议由章献民副理事长主持,严晓浪理事长代表学会致辞,孙玲玲副校长代表杭州电子科技大学致辞。

会上,浙江大学生物医学工程与仪器科学学院的叶学松教授作了“生物医学传感检测技术”的报告;浙江大学信息与电子工程学系赵毅教授作“新材料时代的集成电路技术”的报告,报告内容新颖,引起参会人员广泛兴趣。

会议期间,论文作者分别在“通信、计算机应用与算法”分会场和“自动化与智能控制”分会场展开交流和研讨,会场气氛比较热烈。