当前位置: 中国电子学会 > 地方学会 > 福建省电子学会第六次会员代表大会在福州召开

福建省电子学会第六次会员代表大会在福州召开

发布时间:2015-1-20 10:39:22

 

 

        20141219日,福建省电子学会在福州召开了第六次会员代表大会。福建省经济和信息化委员会副主任邵玉龙、原福建省信息产业厅副厅长黄颂恩参加了会议。会议由学会秘书长郑季炜主持。

会议宣读了福建省民间组织管理局关于同意福建省电子学会理事会换届的批复。会议审议通过了《福建省电子学会第五届理事会工作报告》,新修改的《福建省电子学会章程》,《福建省电子学会第五届理事会财务报告》选举产生了学会新一届理事会及各专业委员会主任委员。邹金仁当选新一届理事会理事长,郑季炜当选秘书长。

邹金仁理事长代表新一届理事会作了工作报告从学术交流、决策咨询、科普教育、科技服务、组织建设等五个方面对学会今后的工作进行了部署。与会代表就学会发展方向,目前面临机遇和挑战等方面的问题进行了认真的讨论和交流

       邵玉龙副主任对新当选的理事表示祝贺,并对做好学会工作提出了三点要求:一是要整合学会资源;二是电子学会要积极开展活动;三是电子学会要扩大影响力,提高知名度。