当前位置: 中国电子学会 > 地方学会 > 四川省电子学会理事会扩大会议在成都召开

四川省电子学会理事会扩大会议在成都召开

发布时间:2015-1-20 10:39:22

     113日,四川省电子学会在电子科技大学召开了理事会扩大会议,110余名理事、专委会秘书长参会,四川省科协学会部副部长李梅出席会议并致辞,会议由学会常务副理事长杨晓波主持。

    会议通过了秘书长向涛作的《2014年学会工作总结》和会计白桦作的《2014年财务报告》。还通过了成立四川省电子学会大数据产学研委员会的事项,执行副理事长文铁牛宣布获得2014年度学会先进集体和先进学会工作者名单,并对他们在学会工作中做出的贡献表示衷心的感谢!杨晓波副理事长就2015年学会重点工作计划作了报告,重点就“四川省学术类社团组织评估”工作作了说明;会议还对拟定的《四川省电子学会监事会工作办法》向与会人员征求意见。李梅副部长就科协主导的创新助力工程和院士推荐工作事项作了讲话,希望省电子学会在新的一年里,发挥积极的引领作用。学会荣誉理事长陈家铨对本次会议做了总结发言。