当前位置: 中国电子学会 > 地方学会 > 四川省电子学会召开分支机构秘书长及联络员工作会议

四川省电子学会召开分支机构秘书长及联络员工作会议

发布时间:2015-5-13 9:20:41

 四川省电子学会56日召开分支机构秘书长及联络员工作会议,40位代表参加了会议,会议由向涛秘书长主持。

 闫克勤副秘书长传达了中国科协学会部副部长范唯“关于学会改革发展”的报告及中国电子学会第二十三次工作会议精神,四川省电子学会等5个省级学会荣获中国电子学会2014年度先进集体。

 向涛秘书长做了“分支机构做好几个方面工作的建议”的专题报告;介绍了下一阶段学会重点专项工作:参加省民政厅《四川省学术性社会团体评估》;启动“四川电子科技奖”推荐评选工作。

 表面贴装技术专委会苏曼波秘书长向与会代表作了专委会工作经验交流,鼓励年轻秘书长要热心学会工作,勇于开拓,主动帮助企业做好新技术的引进和推广,才能赢得会员企业的信任和支持。

 潘宏彬副秘书长介绍了四川省电子学会新近开通的微信公共平台——“四川电子”(订阅号:scdz1962),希望各专委会充分利用这一传播途径做好会员企业的舆论宣传工作。今后,学会的“四川电子”运维团队将随时跟踪本行业产经动态,将热点信息提炼整理后实时推送给会员。

 组织工作委员会郭秀芬秘书长向与会代表报告了20151-4月学会及专委会工作情况。

 最后, 医疗电子专委会、信息安全技术专委会、大数据产学研委员会等新任秘书长和与会代表进行工作交流。