当前位置: 中国电子学会 > 中国电子学会总部党建工作 > 中国电子学会总部党委组织干部职工收听收看习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告

中国电子学会总部党委组织干部职工收听收看习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告

发布时间:2017-10-19 10:19:31

       10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重召开,习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作了题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。中国电子学会总部党委组织干部职工认真收听收看,在家领导班子成员以及学会总部干部职工共100余人参加。

       习近平指出,这次大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。
       整个上午三个半小时,学会总部全体干部职工聚精会神,认真聆听,不时做着笔记。大家纷纷表示,总书记的报告内涵丰富、令人振奋,需要反复学习、深入领会,我们将以更加饱满的政治热情、良好的精神状态投入到中国特色社会主义建设的新时代。