当前位置: 中国电子学会 > 中国电子学会总部党建工作 > 不忘初心,砥砺前行——中国电子学会总部第一党支部组织参观“砥砺奋进的五年”大型成就展

不忘初心,砥砺前行——中国电子学会总部第一党支部组织参观“砥砺奋进的五年”大型成就展

发布时间:2017-9-30 16:36:58

       为迎接党的十九大胜利召开,回顾五年来国家各项事业取得的伟大成就,2017年9月28日,中国电子学会总部第一党支部组织全体成员前往北京展览馆参观“砥砺奋进的五年”大型成就展,开展主题党日活动。

       展览从政治、经济、文化、社会、外交等十个方面全面展示十八大以来,党和国家事业取得的辉煌成就和发生的历史性变革。展示了我们党治国理政的高超智慧和卓越能力、人民群众生产生活的新变化和实实在在的获得感幸福感,以及广大干部群众喜迎党的十九大胜利召开的良好精神风貌。

 

       一件件实物模型、一段段视频资料、一张张图片图表,吸引了同志们的目光。大家不时停下脚步仔细观看,认真听取工作人员讲解,并详细询问有关情况。整个成就展中,精彩的图片、视频、实物模型等不仅讲述了五年来党和国家事业发展的巨大成就,也激发起支部党员干部的广泛情感共鸣。

 

       辉煌的成就振奋人心,走出展厅,大家仍然难掩激动的心情,通过参观,结合五年来的深刻变化,大家充分认识中国共产党领导的政治优势,认识中国特色社会主义进入新的发展阶段,认识改革开放和社会主义现代化建设的光明前景。党员干部们为祖国的飞跃发展而骄傲,未来将以更加饱满的热情和干劲投身制造强国、网络强国建设的伟大事业,为实现中国梦而不懈努力,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。