当前位置: 中国电子学会 > 中国电子学会总部党建工作 > 第一党支部接收预备党员支部大会顺利召开

第一党支部接收预备党员支部大会顺利召开

发布时间:2017-12-19 9:47:45

20171214日下午,中国电子学会总部第一党支部召开了接收预备党员大会。第一党支部全体党员、党员发展对象、入党积极分子共十名同志参加了此次大会。大会由支部书记杨星同志主持。

              大会严格按照接收预备党员支部大会的程序进行。会上,张琪斌同志详细汇报了对党的认识、入党动机、本人履历、思想政治学习、工作等方面的情况,表达了对加入中国共产党的强烈愿望。杨星同志、张清慧同志作为张琪斌同志的入党介绍人,介绍了她的主要情况和对其进行培养教育情况,明确同意张琪斌同志加入中国共产党。与会党员及其他参会人员一一发表意见,肯定张琪斌同志的成绩,并对其提出了更高要求。会上,四名有表决权的党员进行了不记名投票表决,一致同意张琪斌同志为中共预备党员,预备期一年。

大会在慷慨激昂的《国际歌》中圆满结束。支部书记杨星同志最后指出,希望张琪斌同志能够经受住组织和群众的考验,不忘初心,严格要求自己,不断改进和提高,能够顺利转正成为一名合格党员,同时希望支部的其他积极分子,继续学习,不断进步,早日成为党组织的一员。