当前位置: 中国电子学会 > 中国电子学会总部党建工作 > 中国电子学会总部召开党的十八届六中全会精神学习心得交流会

中国电子学会总部召开党的十八届六中全会精神学习心得交流会

发布时间:2016-12-16 11:38:25

       2016年12月5日,中国电子学会总部学习党的十八届六中全会精神心得交流会召开。学会总部领导班子成员、支部书记、中层干部和党员员工参加了会议,总部党委书记张宏图同志主持会议。
       11月10日,学会总部党委印发了《关于学习贯彻党的十八届六中全会精神的通知》,并先后组织了两次不同形式的集中学习,传达了部党组中心组(扩大)学习会议的精神,学会领导班子成员带头学带头交流心得体会。本次会议十个在职支部的书记分别介绍了前一阶段各支部学习贯彻十八届六中全会的情况,并结合工作实际分享了学习心得。
       张宏图同志充分肯定了各支部的学习成果,充分肯定了大家紧密联系工作实际的学习方法和贯彻路径。他说,《关于新形势下党内政治生活的若干准则》明确指出,全体党员必须“把理想信念的坚定性体现在做好本职工作的过程中”,我们学习六中全会精神,就一定要紧密联系工作实际,扎扎实实地做好本职工作。前一阶段学会总部党委研究决定按业务部门建立党支部,“将支部建在连上”,是为了适应新形势下党建工作需要,充分发挥支部的战斗堡垒作用的重要举措,各部门、各支部要充分发挥党员模范带头作用,现阶段重点把党员大会开好,把考核总结工作做好,并对下一年度的党建工作和业务工作做好规划和计划。