当前位置: 中国电子学会 > 通知通告 > 关于举办VR应用开发与内容制作高级实战培训班的通知

关于举办VR应用开发与内容制作高级实战培训班的通知

发布时间:2017-10-25 17:25:11

各有关单位:

当今世界信息技术创新日新月异,虚拟现实Virtual Reality,缩写为VR)技术,以其对人类视听感官前所未有的震撼,正在对游戏、电影、购物、教育、旅游、建筑设计等行业产业深刻的冲击和影响!,许多企业积极尝试使用虚拟现实技术,以创新的方式方法,满足自身业务的需要,并创造新的业务机会。

为了满足广大企业对了解VR的要求,推进VR行业的发展,进一步加强虚拟现实专业技术人才队伍建设,中国电子学会(国家级专业技术人员继续教育基地)将于12月在重庆举办VR应用开发与内容制作高级实战培训班,现将有关事宜通知如下:

一、培训对象

政府及企事业单位信息化建设的主管领导,从事应用开发、课件制作、影视内容制作的部门负责人及专业技术人员,对VR技术感兴趣的企业管理人员;各高等院校、科研院所、实验室从事相关工作的技术及管理人员。

二、培训目标

了解VR技术在各行业的应用现状与前景

掌握VR应用开发及内容制作的方法及思路

提升VR等新技术应用的能力

三、培训内容

详见附件

四、培训形式

组织政府及行业权威专家、知名学者进行授课,采用现场授课、主题报告、实战操作、研讨交流等多种方式进行。

五、时间及地点

2017126-8日 重庆(6日报到)

六、培训费用及证书

人民币2900/人(含资料费、授课费、考试费、软件费)食宿统一安排,费用自理。研修结束,经考核合格,将颁发中国电子学会专业技术证书,证书可作为专业技术人员继续教育学时证明及职称评聘、岗位考核的重要依据。

账户:中国电子学会

开户行:中国工商银行公主坟支行

账号:9558850200000514831

七、联系方式

联系人:王老师

电话:010-68189859010-52016507

邮箱:xinxizhongxin@139.com

地址:北京海淀区玉渊潭南路普惠南里13号 邮编100036

 

附件:1. VR应用开发与内容制作高级实战培训大纲

2. VR应用开发与内容制作高级实战培训班报名表

 

   中国电子学会       

   20171023