当前位置: 中国电子学会 > 学会动态 > 中国电子学会节能减排工作推进委员会2017年工作会顺利召开

中国电子学会节能减排工作推进委员会2017年工作会顺利召开

发布时间:2017-4-7 14:14:02

       中国电子学会节能减排工作推进委员会2017年工作会于2017年3月30日在江苏南京召开。节推委秘书处相关领导、会议具体承办单位江苏凤凰数据有限公司相关领导及会员单位代表共三十余人出席了本次会议。

       会议听取了秘书处就2016年节推委工作所做的总结及为相关部委提供支撑工作的情况介绍,发布了由节推委秘书处组织编写的《绿色数据中心先进适用技术目录(第一批)汇编资料集》,并就节推委下一步工作的方向及2017年具体工作计划进行了探讨。为促进会员之间的合作,秘书处于会后就具体项目组织相关单位进行了座谈并达成了初步合作意向。
       本次会议的召开,增进了秘书处对会员单位业务需求的了解,为会员单位了解并更好地利用节推委这一平台发展业务提供了帮助,为节推委2017年后续工作的顺利开展打下了良好的基础。