当前位置: 中国电子学会 > 学会动态 > 中国电子学会总部党委举行2017年度落实全面从严治党和党风廉政建设责任制责任书签订仪式

中国电子学会总部党委举行2017年度落实全面从严治党和党风廉政建设责任制责任书签订仪式

发布时间:2017-5-12 16:38:15

       5月11日,中国电子学会总部党委举行了2017年度学会总部全面从严治党和党风廉政建设责任制责任书的签订仪式。学会总部党政领导班子成员、各党支部书记、中层领导干部、部门负责人等出席了会议。会议由学会总部党委委员、纪委书记孙以林同志主持。
       徐晓兰秘书长在讲话中要求,落实全面从严治党和党风廉政建设责任制,领导班子是关键,必须层层传导压力,一级对一级负责,全体干部要不断强化责任意识、担当意识,切实把全面从严治党和党风廉政建设的各项要求落实到日常业务工作中。
       张宏图书记传达了部2017年全面从严治党工作会议暨直属机关党委的工作会议的主要精神,简要回顾了2016年学会总部党建工作,分析了取得的主要成绩和存在的主要问题。张书记指出,关于落实全面从严治党和党风廉政建设责任制责任书的签订,学会总部党委经过慎重研究,决定采取逐级签订责任书的形式,并举行简单但是庄重的仪式,希望通过仪式化的程序进一步强化责任、强化担当、强化落实。我们要不断提升学会党建工作科学化、制度化和规范化水平,围绕我部推进制造强国和网络强国建设这一中心工作,充分发挥学会平台型组织的优势,以管党治党新成效和事业发展的新成就,向党的十九大献礼!
       签订仪式在热烈的气氛中结束。