当前位置: 中国电子学会 > 学会动态 > 中国科协信息科技学会联合体推荐全国创新争先奖候选对象评审会顺利召开

中国科协信息科技学会联合体推荐全国创新争先奖候选对象评审会顺利召开

发布时间:2017-5-2 13:42:54

       2017年 4月21日,中国科协信息科技学会联合体推荐全国创新争先奖候选对象评审会在中国电子学会召开。
       中国科协信息科技学会联合体专家委员会丁文华院士、李树深院士及中国电子学会、中国光学学会、中国空间科学学会、中国电工技术学会、中国自动化学会等成员单位的13名奖评审委员会成员参加会议。评审委员会成员听取了中国电子学会副秘书长王天虹代表联合体秘书处所作关于全国创新争先奖推荐情况的工作汇报。

       评审委员会成员对全国创新争先奖推荐候选人及候选团队的材料进行了审阅讨论。评审委员会通过在线评审系统投票,确定了全国创新争先奖信息科技学会联合体拟推荐名单,其中奖章候选人10名、奖状候选人20名、奖牌候选团队5个。
       评审会后,全国创新争先奖推荐候选人及候选团队名单根据《人力资源社会保障部 中国科协 科技部 国务院国资委关于评选全国创新争先奖的通知》(人社部函〔2017〕47号)的要求予以公示。