当前位置: 中国电子学会 > 学会动态 > 中国电子学会、江西省科学技术协会创新驱动助力工程座谈会在京举行

中国电子学会、江西省科学技术协会创新驱动助力工程座谈会在京举行

发布时间:2018-3-27 19:19:17

       中国电子学会、江西省科学技术协会创新驱动助力工程座谈会于2018年3月23日下午在京举行。
       江西省科协党组书记、常务副主席罗莹,江西省科协副主席彭玲华,江西省科协学会部部长万程东,中国电子学会副秘书长王天虹,学术交流中心副主任陈玥如以及学会总部有关部门同志出席了座谈会。
       王天虹副秘书长介绍了学会的基本情况,并表示学会积极贯彻落实中国科协创新驱动助力工程的要求,推动工作的开展,希望通过这次座谈活动,进一步加强中国电子学会与江西省科学技术协会及企业的联系,积极开展服务企业的项目对接,积极探索新的工作模式,为促进江西地域经济的发展发挥积极的作用。
       江西省科协党组书记、常务副主席罗莹就江西省开展创新驱动助力工程的工作情况做了简要介绍。他说,希望与中国电子学会这样专业领域广、专家资源丰富、社会影响力大的学会展开全方位合作。借助中国科协“创新驱动助力工程”的有利契机,通过搭建综合服务平台,创新服务载体,致力于为政府提供决策咨询,开展信息交流、协同合作,实现学会、江西省企业等多方互利共赢、创新发展。
       会上,双方就战略咨询、学术引领、科技服务、人才培养等活动进行了交流。