当前位置: 中国电子学会 > 学会动态 > 第十三届中国电子信息技术年会筹备工作协调会在苏州召开

第十三届中国电子信息技术年会筹备工作协调会在苏州召开

发布时间:2018-4-4 9:57:08

      近日,第十三届中国电子信息技术年会筹备工作协调会在苏州市召开。受大会主席张军院士委托,北京理工大学副校长龙腾出席了会议,并转达了张军院士对本届大会的关心和重视;苏州市委常委、副市长吴庆文出席会议并就相关工作作了部署;中国电子学会党委书记、会议组委会主席张宏图出席了会议,并同与会各方就会议的筹备情况进行了充分的沟通。大会组委会、专题论坛承办单位、苏州市有关单位、亨通集团等派代表参加了会议。会议由苏州市政府副秘书长卢渊主持。

       会上,大会组委会秘书长(中国电子学会科技评价与成果转化中心主任)曹玉红介绍了会议整体筹备情况;北京航空航天大学王田苗教授,中国科学院苏州纳米技术与纳米仿生研究所徐科研究员,上海交通大学人工智能研究院院长助理何黎明副教授作为专题论坛专家代表,分别就各自负责的专题论坛筹备进展情况作了介绍。
       随后,组委会及与会专家同苏州市相关委办局、市属各区县代表围绕人才引进、科技招商和产业发展方面的合作需求进行了交流,并就大会的筹备、举办,以及后期合作等工作进行了沟通。
      与会各方表示将与中国电子学会通力合作,共同打造一场成功的电子信息科技与地方发展深度融合的盛会。
       中国电子信息技术年会作为国内电子信息的年度盛会,受到高校、科研院所、大型企业、产业园区和投融资机构的广泛关注。
       本届大会由中国电子学会主办,苏州市人民政府支持,苏州市吴江区人民政府和亨通集团协办,定于 2018年4月21-22日在苏州召开。详情请登录技术年会官方网站http://citc.cie-info.org.cn/查询。