当前位置: 首页 新闻中心 学会要闻
中国电子学会举办2019年离退休新春茶话会 时间:2019-02-22 来源:中国电子学会
分享到:

狗护千祥追日去,猪拥万福驾云来。中国电子学会离退休老同志新春茶话会于2019年1月10日举行,学会副理事长兼秘书长徐晓兰带领领导班子成员与40多位离退休老同志齐聚一堂,共迎新春佳节。


image.png

 

会上,徐晓兰秘书长向老同志们介绍了学会一年来的主要工作情况,对老同志过去对学会所做的贡献表示感谢,希望老同志们能继续一如既往地关注和支持学会发展。杨星副秘书长向老同志报告了过去一年学会离退休工作情况,对老同志们对学会离退休工作的支持表示了感谢。


 image.png

       

在欢乐祥和的气氛中,领导班子成员与老同志们畅所欲言,亲切交谈,相互祝福。领导班子成员还为老同志们送上了学会准备的新春福袋。老同志们纷纷感谢学会对老同志们关心,并祝愿学会发展越来越好,取得更大的成绩。