当前位置: 首页 新闻中心 新闻资讯
中国电子学会总部第十党支部召开“对照党章党规检视问题”专题会议 时间:2019-08-09 来源:中国电子学会
分享到:

1.jpg

根据《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》要求,中国电子学会第十党支部于2019年8月2日在学会总部召开了“对照党章党规检视问题”主题会议,开展了党内重要法规集中学习研讨党日活动。王天虹副秘书长作为第十党支部成员及联络党委委员出席了本次会议,支部全体党员同志参加了会议。

本次会议围绕“对照党章党规检视问题”,结合共产党人的初心和使命深入开展。支部全体党员对照党章、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党支部工作条例》等进行了学习,并重温了习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”教育的重要讲话。本次学习与支部组织生活会相结合,在学习中进一步强化了对党章党规的地位和作用的理解,加深了对不忘初心牢记使命教育重要意义和具体要求的认识的同时,全体党员结合自身工作自我检视问题,进行了深刻的批评与自我批评,开展了民主评议。

第十支部全体党员同志通过共同学习研讨,一致表示,要严格遵守党章党规,要结合实际不断深入学、系统学,入脑入心,并在实际工作中体现学习成果,做到知行合一。

入党积极分子刘传超列席会议。