当前位置: 首页 新闻中心 新闻资讯
中共中国电子学会总部委员会召开全体党员大会 时间:2020-01-13 来源:中国电子学会
分享到:

image.png


1月10日上午,中共中国电子学会总部委员会召开党员大会,履行增补学会第四届党委委员的程序。学会总部党员领导干部、在职和离退休党员同志共计94人参加了大会。会议由党委书记张宏图同志主持。

image.png


为进一步加强基层党组织建设,学会总部第四届党委由5人调整为7人,通过本次党员大会增补党委委员1人。会上,党委委员洪京一同志代表学会总部党委向大会作了《中共中国电子学会总部委员会党员大会筹备工作情况报告》,全面介绍了党员大会的筹备情况。会议审议通过了《中共中国电子学会总部委员会党员大会选举办法》、《中共中国电子学会总部委员会党员大会监票人、计票人名单》,介绍了增补党委委员候选人预备人选名单及基本情况。最后,大会以无记名投票的方式,选举张毅同志为中共中国电子学会总部第四届委员会委员。

image.png


本次大会在部直属机关党委的领导下,在全体党员共同努力下,特别是离退休党员同志的大力支持下圆满落下帷幕。未来学会总部党委将进一步发挥党委领导核心作用,带领学会全体员工凝心聚力共谋发展,奋力开创学会团结协作、积极向上的新局面。