当前位置: 首页 新闻中心 新闻资讯
中国电子学会举办第三十期分会秘书长沙龙 时间:2020-07-21 来源:中国电子学会
分享到:

7月17日,中国电子学会第三十期分会秘书长沙龙通过视频形式举办。本次沙龙以“服务科技经济融合,推动学会创新发展”为主题,主会场设在学会总部。


王天虹副秘书长传达了中国科协关于服务科技经济融合发展工作的有关精神。中国科协学会学术部学会管理处徐腾同志做了题为《全国学会分支机构规范管理与创新发展》的专题报告。组织管理与信息处处长连岳公布了2019年分支机构年度考核结果。学会财务处杨蕊就学会有关财务管理要求进行了讲解。学会会员服务中心负责人任小元做了《学会会员服务体系建设思考》的报告。


在交流环节,各分会秘书长围绕下半年分会业务工作如何开展、分会换届流程等工作进行了交流发言和经验分享。


在疫情防控常态化的形势下,此次视频方式的秘书长沙龙活动得到了各位秘书长的认可和欢迎。


图片12.png