当前位置: 首页 新闻中心 新闻资讯
中国电子学会总部党委举行2019-2020年度“两优一先”表彰大会 时间:2020-08-01 来源:中国电子学会
分享到:

图片1.png


为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,热烈庆祝中国共产党成立99周年,迎接中国共产党100周年华诞,中国电子学会总部党委于今年“七一”组织开展了2019-2020年度 “两优一先”评选。因新冠肺炎疫情的影响,总部党委于2020年7月31日举行“两优一先”表彰大会,对一年来学会总部涌现出来的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部进行了表彰。


图片42.png


会议宣读了《中共中国电子学会总部委员会关于表彰2019-2020年度优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部的决定》,为受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党支部颁奖。


图片6.png


表彰结束后,学会总部党委书记张宏图同志围绕“强化政治意识”和“不忘初心、弘扬优良家风”主题为学会全体党员同志讲授专题党课。


学会总部党委书记张宏图、党委委员洪京一、刘明亮、王天虹、张毅、杨星、各党支部书记和全体党员同志参加了会议。会议由洪京一同志主持。