当前位置: 首页 新闻中心 新闻资讯
党建业务同频共振——走进第四范式 时间:2022-01-13 来源:中国电子学会
分享到:

1月12日下午,中国电子学会总部党委第一、第八支部以及青年理论学习小组第一组,在学会总部党委委员、副秘书长洪京一同志的带领下,与第四范式党支部联合开展了党建交流活动。双方就联合党建和业务合作进行了深入交流。第四范式副总裁何瑛、党支部书记尚源等同志参加了调研交流活动。


1642065697307250.png


在展厅参观环节,何瑛副总裁为学会党员、青年代表介绍了企业发展历程和基本情况,讲解了先知平台、开源框架等产品和四大核心技术。


1642065705209677.png


在座谈交流环节,第四范式副总裁何瑛回顾了企业发展历程,表示第四范式不断开发并应用多种AI技术,助力各行业创新变革。党支部书记尚源介绍了第四范式党支部的基本情况,表示第四范式党支部以打造“红色引擎”为核心,加速党建和企业业务的深度融合。


洪京一副秘书长表示,推动党建与业务工作有机融合,是强化党的政治引领功能、统筹推进各项工作的重要抓手。中国电子学会将充分发挥桥梁纽带作用,不断提高学会的服务水平,为第四范式提供优质服务。


1642065730179456.png


通过此次参观学习,学会党员、青年代表对人工智能的发展脉络和技术体系有了更加直观的认识和理解,对科技创新企业在党建工作方面的创新模式有了深度的了解。学会也将进一步加强党的建设,聚焦“四个服务”职责定位,努力实现党建和业务的同频共振、良性互促。