当前位置: 首页 新闻中心 新闻资讯
中国电子学会“电子信息人才能力提升工程”在线教育平台上线美的楼宇科技课程 时间:2022-05-22 来源:中国电子学会
分享到:

近日,中国电子学会与美的楼宇科技达成合作,依托双方的技术、资源以及平台优势,为中国电子学会“电子信息人才能力提升工程”在线教育平台用户免费提供软件测试线上课程,共5门近30学时。

 

1653196044733491.png


该项课程基于美的楼宇科技先行研究开发成果进行整体设计,既有理论的讲述,又有案例实操。整套课程收录了包括来自美的集团、美的楼宇科技先行研究、数字化、软件工程等领域的多名权威讲师。整套课程专业横跨“软件黑白盒测试技术”“软件测试技术”“基于模型的设计和软件开发”“持续集成与自动化测试”“软件自动化测试技术”等几大类,内容包括“基于Simulink的MBD白盒测试”“Jenkins软件持续集成”“Matlab和Git软件的自动化测试”以及“MBD的方法如何实现软件自动化测试”等数字化领域的相关研究成果。


美的楼宇科技是美的集团五大业务板块之一,以楼宇数字化服务平台为核心,为用户提供智能化、数字化、低碳化的楼宇建筑整体解决方案。为进一步加强电子信息领域专业技术人才队伍建设,支持战略性新兴产业发展,助力数字经济和实体经济深度融合,中国电子学会将与美的楼宇科技进一步携手,为学员提供更多优质、实用的技术教学资源,为建设科技强国提供人才支撑和智力保障。